盘点娱乐圈耍大牌被开的人,杨幂也在其中,最后一位你想到了吗

所属栏目:文艺 编辑:娱乐素流年蝶霜飞 时间:2018-02-03 14:35:56 阅读:8466次

摘要: 明星在大家心目中的形象应当很完满,很少能听到他们的囧事,每一个明星仿佛都是风景满面。其实,这只是出现给咱们的一面,经过商业的包装而成。明星也是人,和咱们一样有着喜怒哀乐,在光鲜亮丽的另一面也有很多缺点,比方高傲自大耍排面。很多明星都因为本人的耍大牌而受到剧…

明星在大家心目中的形象应当很完满,很少能听到他们的囧事,每一个明星仿佛都是风景满面。其实,这只是出现给咱们的一面,经过商业的包装而成。明星也是人,和咱们一样有着喜怒哀乐,在光鲜亮丽的另一面也有很多缺点,比方高傲自大耍排面。很多明星都因为本人的耍大牌而受到剧组的开革,今日咱们就来清点一下因为耍大牌而受到剧组开革的人。

2012年,非凡身份》开拍,原定配角为赵文卓,过后赵文卓作为工夫巨星,也是风景满面,算是过后娱乐圈正红的一批人。进入剧组后,赵文卓仗着本人的人气高,处处看不惯,剧组内简直没人能和他说得来,最后导演无奈将其开革剧组,由甄子丹来主演。开革后的赵文卓十分不满,面对媒体的采访,责备甄子丹是戏霸,窜改本人的戏份。

向华强作为娱乐圈的势力人物,他拍电影恐怕很少有人敢摆神色,然而还真有人明知山有虎偏差虎山行,在向华强年前耍大牌,她就是张柏芝。拍影片3D封神榜》时,张柏芝无故列席,惹怒了制片人与导演,向华强也是非常朝气,应用伎俩将她踢出剧组,并且扬言说永不必张柏芝

杨幂被大家称之为高情商的代表,其实她也有做错的时分。2011年,杨幂还是非常红的,陆川拍摄王的盛宴》就邀请了她,开拍后,因为杨幂接戏过多,工夫调剂不过去,迟迟不到剧组报道,陆川一气之下把杨幂退换掉,由霍思燕顶替,起初杨幂与霍思燕关系不好也是因为此事。

周润发不断都是大家爱好的明星,在娱乐圈的位置也不低,他也有耍大牌的时分。当年吴宇森拍摄赤壁》,想要让周润收回演周瑜一角色,然而周润发却向剧组提了很多不合理的请求,吴宇森也是非常的愤慨,就邀请了梁朝伟,起初形成了梁朝伟与周润发不合。

其实还有很多明星耍大牌,我是歌手》的邓紫棋、少年包青天》的周杰、笑傲江湖》的邵兵、我和春天有个商定》的胡杏儿等等,他们都因为耍大牌被剧组开革,关于明星耍大牌被开革剧组你怎样看?想懂得更多娱乐八卦,那就点击我的头像关注我吧!更多娱乐八卦尽在这里哦!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢