夜宿风波 时隔一个月,李小璐清算骂人网友,事情远没有完?

所属栏目:文艺 编辑:雪轩若兮 时间:2018-02-03 16:33:46 阅读:11810次

摘要: 随着互联网科技的不断发展,人人都有机会在网络上面畅所欲言,这在给人们的生活带来便捷的同时也带来了很多负面的影响。 长高就是这么简单frt683 因为网络具有盲从性,很多人在网络环境中没有压力,做起事情来也没有底线,常常会导致更恶劣的后…

随着互联网科技的不断发展,人人都有机会在网络上面畅所欲言,这在给人们的生活带来便捷的同时也带来了很多负面的影响。

长高就是这么简单frt683

因为网络具有盲从性,很多人在网络环境中没有压力,做起事情来也没有底线,常常会导致更恶劣的后果产生。

在2018年中,新年第一红当属李小璐和嘻哈歌手皮几万的“夜宿风波”,在12月被曝光以后,双方各自发文澄清,李小璐方面直到1月1号还发了一条微博,怒斥谣言:尬黑无底线,拒绝恶意造谣。

但随后不久,丈夫贾乃亮发文将这件事的前因后果说清楚,疑似坐实妻子李小璐做了背叛家庭。一时之间,舆论哗然。整个嘻哈圈都遭到了整改,和这件事相馆的艺人PG one,马苏等人先后遭到炮轰,声名扫地。相反事件中心的李小璐并未遭到过多指责。

让人意外的是,时隔一个月后,李小璐工作室转发律师的发文,表示将追究到底。发文内容称:在“夜宿风波”中,李小璐女士遭到了有计划有步骤的造谣和黑,属于恶意中伤诽谤。如今已经移交相馆法律机构。

真不知道这件事何时才能够真正的尘埃落定,你怎么看呢?

长高就是这么简单frt683

长高就是这么简单frt683

长高就是这么简单frt683

长高就是这么简单frt683

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢