乔欣将消防服穿成了“露肩装”,被指责不尊重消防官兵

所属栏目:文艺 编辑:娱乐小禽兽 时间:2018-02-03 15:36:42 阅读:9521次

摘要: 平常我挺爱好乔欣的衣着妆扮的,看她机场首秀图。衣品都不错。关关乔欣不只有着1米7多的身高,还有着让人爱慕的大长腿。然而近日,因欢畅颂》走红的关关#乔欣#在某综艺中,因不好好穿衣引争议。节目中,大家都要换上消防服,一切人都穿好了,而乔欣先是斜肩穿法,而后换成…

平常我挺爱好乔欣的衣着妆扮的,看她机场首秀图。衣品都不错。关关乔欣不只有着1米7多的身高,还有着让人爱慕的大长腿。然而近日,因欢畅颂》走红的关关#乔欣#在某综艺中,因不好好穿衣引争议。节目中,大家都要换上消防服,一切人都穿好了,而乔欣先是斜肩穿法,而后换成了一字肩穿法,把消防演练服穿成了露肩装,被责备不尊敬消防官兵。你怎样看?

不过一开端的时分,大家都要换上消防服,而就在一切人都穿好的时分,乔欣的衣着就显得有些轻薄。乔欣先是斜肩穿法,而后有换成了一字肩的穿法,把消防演练服垮下来穿,跟在机场走秀一样的感到,被责备很不尊敬消防官兵。在室内的时分乔欣的衣着已经引起了留神,这种穿法是想彰显时髦吗?何况进室内的乔欣,一屁股就坐在了他人的桌子上,这个也是个黑点。

看了乔欣这组图片,上面的配文让我感到网友真的是无聊,你能窥测他人心坎的想法?你咋不入地呢?

然而也有网友说怎样不放乔欣好好参与消防练习的图,还是有不少网友爱好乔欣的,不过也有吐槽的

乔欣将消防服穿成了露肩装,被指责不尊重消防官兵

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢