因戏结缘的七对明星夫妇,佟丽娅让人心疼,他们捐30多学校无人知

所属栏目:文艺 编辑:诗人的波斯猫 时间:2018-02-02 19:30:53 阅读:17783次

摘要: 娱乐圈中因戏生情的明星不在少数,他们最终有的选择分手,也有牵手走进婚姻殿堂,那么因戏结缘的明星夫妇你知道几对呢?你又最看好谁呢? 高圆圆——赵又廷 一个是京城第一美女,一个是三生三世深情不移的“夜华君”,赵又廷和高圆圆因合作电影《搜索》结缘,两人在…

娱乐圈中因戏生情的明星不在少数,他们最终有的选择分手,也有牵手走进婚姻殿堂,那么因戏结缘的明星夫妇你知道几对呢?你又最看好谁呢?

高圆圆——赵又廷

一个是京城第一美女,一个是三生三世深情不移的“夜华君”,赵又廷和高圆圆因合作电影《搜索》结缘,两人在剧中因机缘巧合而渐生情愫,爱上对方。高圆圆大气温婉,赵又廷暖心型男。这一对姐弟恋,完全不在乎别人看法,大大方方的恩爱, 如果有个孩子就更完美了。

陈思诚——佟丽娅

首次当导演的陈思诚凭借《北京爱情故事》一炮而红,这部剧不仅让他事业迎来了春天,也让他和佟丽娅结缘,两人在拍摄结束后就开始了地下恋情,也许是觉得这样偷偷摸摸的恋爱太过辛苦,在“威幂恋”公开恋情的影响下,两人也大方的公布恋情。恋爱几年后,两人终于选择在2014年1月16日步入婚姻殿堂,在2015年10月22日公布怀孕 ,这一切似乎都按计划进行,本来觉得他们能一直这么甜蜜,谁知道陈思诚却出了那事,小编衷心希望他们能一直幸福下去。

其实佟丽娅在圈中是出了名的美,身段纤细动人、曲线柔美,让人极其羡慕。她曾在“快本”中透露常做苏.巴良喝,爱美的我在网上找了做法,学着弄半个月,赘肉就少了5斤,苗条了许多。

朱亚文——沈佳妮

两人相识于电视剧《爱在苍茫大地》,剧中朱亚文饰演的闻名远与沈佳妮饰演的左北北上演多场甜蜜戏码,艰难爱情在历经苦难后得以修成正果。没想到两人将剧中的恋人关系一直延续到戏外。

沙溢——胡可

两人合作抗战剧中《政委》中饰演一对“夫妻”,其实现实中是一对非常恩爱的夫妻。两人认识还是在胡可做主持人的时候,那个时候沙溢作为邀请嘉宾和胡可认识,第二次见面两人就确认了关系。而两人结婚的时候,胡可也曾经说过一句话,他俩并非是一见钟情而是一见如故,而胡可结婚后更是为沙溢放弃了自己的事业。

马伊琍——文章

马伊琍和文章的认识,是在拍摄《锦衣卫》的时候,但是两人的就只是相互认识一下而已,后来的有几部作品有了合作,在这几部戏里两人越来越熟悉,饰演的也是感情戏,久了对对方有了好感,从而就是后来的两人真的走到了一起。但是大家都不看好这段感情,因为这是一段姐弟恋,而且两人相差有8岁之多,当大家都以为是炒作的时候,他们真的就宣布在一起了,虽然期间有过波折,但是她很相信这份感情,而且愿意一直维持下去。

徐峥——陶虹

徐峥和陶虹因为拍摄《春光灿烂猪八戒》结识,后相恋结婚,不过婚后两人合作拍摄的影视作品却很少,两人各自在自己的领域都发展不错,在徐峥首次执导的电影《泰囧》里,因为觉得用老婆方便便宜,就让陶虹在电影中客串了一把他的老婆!

黄晓明——Angelababy

两人于2013年拍摄电影《一场风花雪月的事》擦出爱的火花,之后两人频繁在微博互动,终于2015年10月修成正果,在上海举办了“请来了半个娱乐圈明星”的世纪婚礼。17年Baby也生了小baby,一家三口其乐融融。并且他们做了很多年的慈善,截至目前为止已经捐献了30多所博爱小学,却鲜有人知。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢